Оборудование для ресторана – лицо заведения

Оборудование для ресторана_Oborudovanie_dly_restoranaДля качественной работы повара ему просто необходимы профессиональные приборы, а также различные кухонные принадлежности и оборудование для хранения и обработки продуктов. Но это еще не все, что позволяет увеличить посещаемость ресторана или кафе. Посетители заведений общественного питания в первую очередь обращают внимание на дизайн интерьера и такие, казалось бы, мелочи, как столовые приборы и принадлежности.

Так, сейчас на профессиональной кухне широко применяются такие приборы, как пароконвектоматы. Их особенностью является то, что они позволяют готовить одновременно несколько блюд, а также используют при этом значительно меньшее количество масла. Это делает готовые блюда не менее вкусными, зато диетическими. Наиболее популярным среди покупателей сейчас является пароконвектомат unox xbc 605, который позволяет готовить хлебобулочные и кондитерские Оборудование для ресторана_Oborudovanie_dly_restorana1изделия и имеет противни, изготовленные по европейским стандартам.

В печь помещается одновременно 6 таких противней. Работа печи строится по инжекторному принципу, благодаря чему термическая обработка становится высокоэффективной. Оптимальный уровень влажности в печи поддерживается благодаря встроенной системе климат-контроля. Для управления пароконвектоматом используется сенсорная панель. Существуют 99 программ и 9 этапов приготовления в этой печи, а также 6 режимов перемещения воздуха внутри камеры. Выпечка получается румяная и аппетитная благодаря тому, что в пароконвектомате имеется специальная система вентиляции. Кроме того, печь мыть не нужно, поскольку она автоматически сделает это без вашей помощи.

Не последнюю роль в создании приятного и привлекательного интерьера играют аксессуары для ресторана: Оборудование для ресторана_Oborudovanie_dly_restorana2посуда, столовые приборы и салфетницы, а также многое другое. Например, такой элемент помещения ресторана, как барная стойка, заслуживает особенного к себе внимания. Различные модели барных стоек имеют съемные столешницу и панели, что позволяет менять дизайн стойки и ориентировать ее под любой интерьер. Кроме того, стойка должна иметь возможность подключения к коммуникациям.

На сайте http://technopir.ru представлен широкий ассортимент оборудования и аксессуаров для предприятий общественного питания, а удобный каталог продукции позволяет быстро найти и заказать подходящий товар. У нас есть аппаратура как отечественного, так и импортного производства.

Советы опытного дачника

Рубрика: Полезные советы  Метки:
Вы можете отслеживать комментарии к этой статье по RSS 2.0Вы можете прокомментировать, или отслеживать изменения со своего сайта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 5 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>